Сюрприз

Лариса Преображенская
Ты в слезах опять,
Вновь на сердце темь.
На кресту распят
Жизни каждый день.
Вновь «не унывай»
Я тебе твержу.
Нужные слова
Снова нахожу.

Раз, два, три!
Нос утри
И взбодрись,
Жизнь- сюрприз!
Погляди
Впереди
Радость, смех.
Ждет успех
Тех, кто сам
Чудеса
Создает,
Кто дает
Мысли путь,
Той же будь!

Горе не беда,
Опыт учит нас.
У тебя всегда
Есть великий шанс
Вновь счастливой быть,
Слышать сердца гимн
И путем судьбы
Впредь идти другим.

Раз в душе зима
И на сердце ночь,
Ты должна сама
В том себе помочь –
Боль не принимай,
Отыщи пути,
Чтобы вечный май
В жизни обрести.