Что наша жизнь?

Зинаида Лиханосова
  " Где же истина? Мы появились из капли,
    Станем ветром.Вот смысл этой сказки."
                Хайям.

   
    Чем выше интеллект,
    тем больше человек
    осоознает:вселенной нет предела.
    Что наша жизнь? Такой короткий век.
    А сколько тысяч лет земля вертелась?
    И сколько жизней прожито на ней?
    Cказать об этом мое жет лишь Всевышний.
    Все суета и тлен,
    и в суматохе дней
    творим, кружимся мы, а время вышло,
    уходим в мир забвенья и теней
    ученый и пастух, богач и нищий.