Неба дали

Лариса Преображенская
Несравненная моя,
Самая любимая,
Знай, в тебе давно души
Я не чаю.
Мыс любой я покорю,
Так тебя боготворю.
Звезды на такую жизнь
Нас венчали.

Изумруды глаз твоих, изумруды -
Несказанный счастья миг,
Сказки чудо.
Словно в водной глади в них
Отражаюсь
И в бездонность чувств твоих
Погружаюсь.
Не могло такое мне
И присниться.
Ничего с блаженством нег
Не сравнится.
Волшебство, что я и ты
Испытали,
Запредельные края –
Неба дали.

Каждый ярок миг с тобой.
День торжественен любой.
Весел, красочен, велик -
Словно праздник.
Как дитя ты хороша.
Как хрусталь светла душа
И ее прекрасен лик
В красках разных.

Ты  и я и звездный путь.
Будь моей, навеки будь.
Без тебя  свет  гаснет вмиг,
Меркнут краски.
Осыпаются цветы,
Оживляешь только ты
Тот великолепный мир
Дивной сказки.