Мир сказочный

Лариса Преображенская
Ой, неведомы
Нам дороженьки.
И плутаем мы,
Сбивши ноженьки.
К счастью хоть порой
Приближаемся,
Не стоим горой –
Не сражаемся.

Загляни в мои глаза,
И увидишь небеса,
Насладишься глубиной
Сердечности.
Все сомнения оставь,
Шанс себе великий дав,
Покорить край неземной –
Путь Млечности.
Больше жизни полюблю,
Все печали утолю,
Уведу в желанный мир,
Загадочный,
Мой далекий, мой родной,
Галактический ты мой,
Мой сказочный.

В жизни все не так
Получается,
Если тот никак
Не встречается,
Кто несет тепло
Солнца майского,
Кто нам дарит плод
Сада райского.

Мы, стремясь к мечте,
Препираемся,
К ней путем не тем
Добираемся.
Чуда ждет душа
Терпеливая
И теряет шанс
Стать счастливою.