***

Найа Дей
Я всю красу
Через жизнь пронесу.

Через горы,
Моря,
И пустыни.

Рисуя свои сны
Вновь и вновь
Где воздух пахнет корицей
Где аромат весенний
Хранит бумага
И вилка ловко справляется с пиццей

Все эти сны
Мелькают,как яркие блики

Но этого мало...

Поэтому иногда
Я отпускаю свою красоту
Летать вдоль канала