Ты помнишь?

Анна Диде
Ты помнишь ночью снежной и пустой,               
Снежинки хрусталём-быстрей синицы,
Слетались в жемчуг вьюги ледяной
И исчезали тая на ресницах.               

Ты помнишь как весенний тёплый дождь,
Дарил из радуги букеты нам... Чуть вздрогнув...
Бежали в дом с тобой, насквозь промокнув,
B ладонях пряча земляники гроздь.

Ты помнишь как под ярким солнцем лета,
Вплетал мне в косы лепестков ромашки нить,
Глаза лучились тёплым, нежным светом,
Какое всё же счастье так любить!

Ты помнишь как осенних листьев шорох,
Из шелковых, грибных дождей куплетов,
Сплетая наши руки пел сонеты,
Кружился в вальсе, нам даруя счастья ворох!


- Фото из интернета -