Напросился к ночи на постой

Непомнящий-11
Напросился к ночи на постой...
  И в постель к ней бесстыдно забрался...
Только ночка толкает - Постой!
Эх,мил ты ,милок!
   Эк, напрасно ты к страсти собрался.

И пинула под зад ночка в ночь...
   До зари куковал под обрывом...
Выл,скулил...
    Не хотела помочь -
                даже ты,
а ведь  ночки делили с тобой с перерывом.