Из глубины глубин планета мчится

Непомнящий-11
Из глубины глубин планета мчится!
 Она ко мне , не к вам . Ко мне!

Быстра!
 Как о четвёрке колесница...
Её придумал и позвал во сне.

Их холода и темноты
                её явление -
лишь станет чудом исполнения желаний.

Планета обещала и летит,
                а Ты -
непостоянством отчеркнула линию желаний.

Пусть мир Земли исчезнет -
          Ты и Я!
И всё , и вся округ планеты нашей твердь.

Желанная летит на зов -
      разрушить мир и серость бытия.
Не стой! Не жди! Спасай планету!
         Прекращай любви своей камедь....