Примерка

Двоечник
            ПРИМЕРКА
Живу на проблесках надежды,
Тяну    из   веры   свою   нить.
Чтобы соткать   любви  одежды
И в них до старости  ходить. 

Зачем  же  мы по параллелям
Обязаны с тобой   идти?
Где эту   дань  сам  доктор   Время,
Нам лечит  в приступах  «прости».

Предначертанье наших  судеб
Мы вряд ли сможем изменить.,
Тот приговор нам неподсуден,
Не можем   мы его   винить.

Любить в углЯх  не  запрещает
Меня тебя,  ни черт не  Бог.
Но   только   время  быстро  тает
На паралельности дорог. 

Мелькают отблески надежды,
А в них   видения с тобой.
В примерках старые  одежды,
Нам шьют совсем другой покрой.

На бал  любви с  цветком  во фраке,
С   понятной   музыкой    без слов.
В небесном  подвенечном   платье.
Вспарить      свободным от оков.
15.12.2011г
Двоечник