Открой в счастье тайную дверь

Светлана Искорка
А с милым рай в шалаше!
Доверься импульсу сердца.
Доверься Зову в душе!
Откроется в лучшее дверца!

Спроси откровенно и честно.
В чем же проблема твоя?
Найди своим силам место,
Тьму и свет потенциала любя...

Очищайся освобождением:
Мощным потоком небесных сфер.
С любовью и наслаждением,
Открой в счастье тайную дверь.

http://www.stihi.ru/diary/baldenkova/2011-12-15
"12 декабря портал 12: 12 внесёт свою лепту в этот процесс, усилив существующие энергии и добавив новые, которые во всю мощь заявят о себе, проявив в ваших жизнях крутые повороты. И если ваш выбор будет основан на импульсе вашего сердца, вы окажетесь на гребне волны.

Энергии солнцестояния усилят процессы выравнивания, которые проявят в ваших жизнях ситуации, наполненные прощением и принятием и вашими уроками, связанными с этими аспектами. Зимнее солнцестояние – это время погружения в себя, это время, когда вы сможете увидеть, почувствовать или осознать те части себя, которые были отвергнуты вами в прошлом, те части себя, которые вы не могли принять, те части себя, которые приносили вам боль, осуждение и чувство вины. Возможно, солнцестояние проявит для вас энергии противостояния и для кого-то это будут моменты тьмы, но мы хотим напомнить вам, дорогие наши, что тьма – это тоже божественный замысел, и если бы не было тьмы, вы бы не познали что такое Свет.

Ваша тьма может проявиться болевыми ощущениями, страхом или вызовом, она может проявиться непринятием, отрицанием и противостоянием. Спросите себя честно – чему вы сопротивляетесь? И, получив ответ, приняв себя и простив, вы выровняете энергии своего пространства, преобразуя тьму в Любовь и Свет. Не пытайтесь идти путем борьбы с собственной тенью, найдите в себе силы пойти путем Любви."