Хотите чуда собственной возгонки

Непомнящий-11
   Хотите чуда собственной возгонки?
         Халявно 10 л. самогонки...?
Но только до того
    вспашите 5 гектаров пашни...
К тому же,есть в деревне разведёнки.
 Но старухи пропесочат в чисто шашни...

Да,в Чугунах  у нас по 7 десятков
         наклонёнными стоят избёнки.
В сельмаге хлеб у нас пятьдёнчерашний...
Одни лишь козы...сдохли коровёнки...
Ну что?
Теперь ещё хотите самогонки?