Орден за...

Вера Чижевская Августовна
Тому, кто осмелился дожить до восьмидесяти,
можно дать медаль за храбрость.

Тому, кто не решился дожить до тридцати,
можно предъявить обвинение в дезертирстве.

Я сражаюсь между тридцатью и восьмьюдесятью…
Где остановиться,
чтобы получить
«Орден Героини, погибшей в бою
за собственную значимость»?
________________
Фото на вокзале Калуги 28 августа 2021