Моя муза

Какой Из Слесаря Артист
Я скажу, что не успел,
Что не вымолвил словами,
Что под музыку не спел,
В тайне восхищаясь Вами.
Я скажу, что не донес,
Не скажу, что я тоскую,
Если предан был, как пес,
Значит заслужил такую.