Безумный час...

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/12/14/1875
"Мы час имеем.Только час.
Люби же!Прямо здесь!
Сейчас!"
      Борис Костинский


Мы час меняем на минуты,
Отсчёт - безумный метроном!
И нам с тобой не до уюта,
Всё будет позже, всё потом…

Люби! Пока еще не вышло
То время малое  для нас…
Целуй! То ласково, то хищно -
Нам дан сегодня только час.

Сливаясь бешено с пространством,
Остановилось время вдруг.
Люби! Мой милый – жадно, страстно!
Стук сердца, пламя нежных рук….

И время! Время на исходе…
Твой голос, как звериный рык…
Минута в посекундном счете
Взрывает кровяной нарыв!

Расстроен ты… Уходишь снова,
Не повернуть нам время вспять.
 - Ты мой несносный Казанова, -
Скажу, волос поправив прядь…