Учись, стажер!

Забава Путятишна Весёлая
Вчерась купила я себе вибратор…
Пардон, простите,- вибромассажер.
Иди сюда!Кончай болтать,оратор!
Бери игрушку и-
Учись, стажер!

Включаю в сеть-и волны вмиг поплыли,
Урчит,гудит, работает прибор.
Не будь судьей!Пошлю судью -на мыло.
Намылился? Тогда -
Учись, стажер!

-По телу-до мурашек-наслажденье!
-А вот теперь я выключу мотор.
Все понял? Точно понял?
-Без сомненья!
-Ну, что ж, тогда давай,
трудись, стажер!

Примерно такой разговор происходил при мне за ширмой в.. массажном кабинете!!! Когда я поняла, что это медсестра и практикант-я хохотала до слез!

Забава!