Во славу новогоднего героя

Нина Плаксина
Игрушек блеск и ёлочных свечей –
Во славу новогоднего героя.
А он, собрав на крылья свет лучей,
Не изрыгает пламя, землю роя.

Могущественный символ трёх стихий
На землю прибыл из волшебной сказки,
Чарует красками драконьей пляски.
Об этом – петь или писать стихи.

В безбрежный, интернетовский полёт,
В романтику поэзия зовёт:
На бойком месте – души нараспашку.

Дракон многоголовый, «СтихиРу»!
Для музы – снять последнюю рубашку:
Включайся в новогоднюю игру!