Нарушил Бог основу клятвы Гиппократа

Непомнящий-11
Нарушил Бог основу клятвы Гиппократа:
   НЕ НАВРЕДИ...Он - навредил!
  Он создал ЧЕЛОВЕКА...,но
запчастей совсем не дал,
           инструкций  тоже маловато...
и лечат то, что незнакомо -
                диковато-простовато...
и бьётся человече за здоровье из последних сил.

Чванлива "братия врачей" в халатах...
  И то, и это... но за доллары!
        Ложись....
на вратах морга списки деда,тётки, брата...
  что лежали в тех палатах....
Эх, человече!
  Не вечным буде на планете тела жисть...