Грустный клоун

Марина Борина-Малхасян
Грустный клоун, не грусти,
Боль от сердца отпусти.
Каждый новый жизни шаг –
Все не так, опять не так...

Но, поверь мне, счастью быть.
В полной мере ощутить
Чувства радостный накал
Сможет тот, кто знал печаль.