Мне там лучше...

Светлана Черкашина
 - Мне там лучше, - сказал.
Стал не дом,а вокзал,
Жадно ждущий его возвращенье.
Сердце сжала в горсти,
Десять тысяч "прости",
А в ответ - тишиной - его мщенье.

 - Так честнее, - сказал
И уходом связал
По рукам и ногам моё тело.
А душа... Что душа?
Замерла, чуть дыша,
И рванулась за ним оголтело.