такую позицию можно принять, но я стараюсь по л

Инфантильный Червяк
один мой друг
пишет книги
и снимает
фильмы

при этом он разумеется читает
книги
и смотрит
фильмы

он говорит
что
надо
-во чтобы то не стало досмотреть
-во чтобы то не стало дочитать

что надо
-во чтобы то ни стало доснимать
-во что бы то ни стало дописать.

он говорит
что
так и живем
насилием над искусством
и искусства над.