Жесть

А.Воронов
1

Пошла на рынок Рита 
Купить  баллон  иприта
Ее детишки Вали
Конкретно задолбали

И  для соседки – суки
Боеприпас  к базуке
Для мужа Вали,  Гены
Две шашки  гексогена

И баночку кураре 
Для всякой мелкой твари
А для бабулки -гниды
Немножко   цианида

Но рухнула  до срока 
Сосулька  с водостока... 

Придите  и посрите
Вы на  могилу  Рите 


2

О ты,  предутренняя  мгла, 
Услышь мои   мучения :
Хочу бабла, хочу бабла
До умопомрачения

Хочу я денежку  в   горсти
Чтоб,   ухватив,  ее  неси
До индевения   в кости
И  мелкой дрожи  в пенисе

Я наслаждение познал
И ты об этом  лейся,  стих
Я так хочу тебя,  деньзнак 
Что просто нет возможности

3

Стоит   в природе  томный зной
Тебя я взял  на   карандаш 
Но если хочешь  спать со мной
То что ты мне за это дашь?

Другим  покоя не дает 
Твоя могучая  корма
Таскает пчелка в улей  мед
Но я не стану  задарма

Сияет летний  день  в  окне
Комар  на солнышке   звенит
Но раз  конретно  бабок  нет
То , дорогая,  извини