Тебе тебе тебе

Ника Уэльс
Я устала тебя исправлять
И раскрашивать яркими красками
Знаешь- душу легко ведь отдать
Получить бы назад непотасканной

Неизраненной, не измученной
И не порваной на куски
Хором громов, истерик тучами
Голова от тебя- в тиски

Сердце- вниз, не парить над бездною!
Только слышать и лишь стонать
Друг для друга мы бесполезные,
Как ребенку вторая мать

Мы- чужие, и этим сказано
Больше, чем все слова земли
Всё нечетко у нас, размазано
Словно в пламени полегли

И сгорели до тла, без памяти
Но в любви ведь так не горят!
Ты, родной мой, совсем израненный
Я не вылечу, не вариант.

Мы привыкли друг друга измучивать,
Чтобы каждое слово- боль
Соревнуемся ведь- кто круче
Кто быстрее умрет, чтоб в ноль.

Чтобы в пепел, и чтобы полностью
Чтобы сердце наружу - в кровь
Чтобы две легковые полости
Через край залила любовь

Чтоб дышать лишь ей, и границами
Расстояний измерить высь
Я не знаю, что-явь, что сниться
Я прошу одного- держись.