***

Дион Щебнев
Приходи ко мне на ночь, поговорить...
Что, не можешь?
Шепотом ответь,
Накрути кольцо проводов,
Металлических лент,
Глухих разговоров...
Приходи ко мне утром.
Из всех безответных -
Ты будешь моей ...
...самой последней любовью.