Самонадеянное

Лариса Лорнет
Ну надо же, что позволяет себе бес!
В моей-то Адриатике качаться,
А было время, не желали знаться…
Теперь, к зиме, понадобился лес
Крапивы, именно крапивы!
Ах, бес, ну, пасквиль шелудивый!
Но, если у меня порядок – бес,
А бес известно,- дармовой пропеллер,-
Что ж, получается - мы тянем на бестселлер,-
Так что пускай себе качается твой бес…)))