В море

Александр Дворников
***
В МОРЕ

…Еще мне приснился зелёный укроп,
Бермудские тайны который стерёг.
Таинственный берег, заветный мысок,
И выше — две сопки, и — левый сосок.

Две красные вишни, дразнящие рот.
Два солнца над ними — закат и восход.
Два солнца лучились сквозь белый прибой:
И кудри ласкали, влекли за собой.

Но в море мой парус Морфей уносил —
И плакать хотелось, но не было сил.