О полёте

Рафаил Маргулис
А солнце опалило много крыльев,
Сожгло успех, и дерзость, и мечту.
Но если вы отчаянно любили,
Минуете все бездны на лету.
Ах, если вы отчаянно любили,
Дай Бог вам не умчаться в пустоту!
                Р.Маргулис