Страдания

Егор Никитин
Страдания - по полочкам.
Желания - по папочкам.
Любовь свою по горсточкам
Я отсыпаю лапочкам.

За сердце мое ниточкой
Подергивают милочки.
Боль всю закрасят кисточкой
И влет накормят вилочкой.

А душенька-то прежняя:
Живая, безграничная!
Ей нужно слово нежное,
Не фразы заграничные…

Но барышни по полочкам
Раскладывают папочки.
Страдания – по стопочкам…
Желания – по лапочкам…

                15.12.2011