Из шестой палаты

Звягина Александра
Мои тараканы летают вокруг головы,
Шуршат беззаботно остатками старой листвы,
Мои тараканы встречали твоих тараканов,
Я видела близкое счастье во сне, но увы.
Мне надо взять в левую минус, а в правую – плюс,
Я светлым богам электричества дерзко молюсь,
Легко оттолкнувшись от крыши лечебной палаты,
Я в небо взлечу, и на той стороне приземлюсь.