Разум

Звягина Александра
Мы могли бы разменивать счастье на фразы,
Если б только носили название «люди».
Я когда-нибудь нам атрофирую разум,
А потом посмотрю, что от этого будет.
Если мы не умрем, мы останемся живы,
Если мир не изменится, он будет прежним.
Где та карта, которую мы заслужили,
Где отмечена Улица Нашей Надежды?
А сегодня во сне ты уйдешь, я останусь,
Я уже никогда не увижу твой взгляд, но
Я возьму, нас с тобой переправлю в реальность,
Погуляем денек и вернемся обратно.
Это выглядит так, будто нас не излечишь,
Да, осудит весь мир. Только мы не в обиде.
Знай, когда-нибудь я подрисую нам вечность,
И посмотрим еще, что из этого выйдет.