Нездешние

Оксана Спасова-Бойко
                О, сколько линий на ладони!
                Но все они – в моих руках. (Сергей Косинов)
                http://stihi.ru./2010/05/02/9

 

Почувствуй, как томится душа, отдаваясь музыке,
Живущей в каждой капле дождя, в листопада шелесте.
Все линии чертила судьба, но они в твоей руке.
Ты можешь этот мир изменить, если хватит смелости.

Наша планета
Заблудилась где-то,
Уронив случайно нас с тобою на Землю
Часики-сердце
Отсчитают время –
Мы домой вернёмся, но уже не теми…

Давай соединим наши сны – может вспомним прошлое…
Я знаю, мы с тобою – одно, только мы нездешние.
Я верю, что сбывается всё, даже невозможное.
Тот мир, что ты скрываешь внутри – он сильнее внешнего!

Наша планета
Заблудилась где-то,
Уронив случайно нас с тобою на Землю
Часики-сердце
Отсчитают время –
Мы домой вернёмся, но уже не теми…