Черная дыра

Звягина Александра
Не тронь меня. Тебе урок,
Не стоит верить мне настолько.
Тебе не склеить всех осколков,
До красных пятен в темных легких
Ты обожжешь себя, мой бог.
Ты можешь подарить легко
Мне столько, что я вспыхну спичкой,
Ласкать, хвалить во сне и лично…
Но если дашь души частичку,
То будешь нужен целиком.
Мне нужно больше каждый раз.
Ты начинаешь злиться нервно,
Но я не отпущу. Наверно,
Все потому, что сердцем верно
Мне служит черная дыра.
Внутри ни чувств, ни боли нет,
Лишь голода пустого стоны,
Однажды я сорвусь на склоне
И утону во тьме бездонной,
И кто угодно пусть утонет,
Но ты не смей. Ты нужен мне…