Такие у нас гаранты...

Владимир Асе
Из подтасовки выборов
ЯВНО не будет выводов.
Такие у нас "ГАРАНТЫ..."
Полные... фигуранты...
А мы их опять наверх?
Поправших...ее...и всех.
Не стоит - курЯм на смЕх.
Мне кажется - это грех.