Поэзия

Галина Семичева
Я так люблю тебя, моя стихия,
Стихия слова, фразы и стиха!
В тебе - и я, и боль моей России...
Когда стучусь, не будь ко мне глуха.

В твоём дому слабеют неудачи,
Стоят поодаль беды и тоска.
С тобой, стихия, радуюсь и плачу,
Когда родятся слово и строка.