Джеффри Дамер. Герда и сказки для взрослых

Сказки
http://www.stihi.ru/2010/07/15/2926

чтобы не было скучно, жизнь ставит нам задачи
если знать алгоритм, решать их до боли просто
ну а если не знать - надеяться на удачу
это сказки для взрослых, Герда, сказки для взрослых

сочини свои хэппиэнды, в которых кто-то
одинокий, как ты, в твои постучится двери
в повседневности... в белом шуме на всех частотах
это сказки для взрослых, Герда, не все им верят

и не важно, каков критерий: потребность в ласке
воля к смерти ли, пресловутая человечность
это сказки для взрослых, Герда, всего лишь сказки
это наши с тобой билеты в седую вечность