С тобой...

Алена Хрестовая
С тобой познала я любовь
Тот верх блаженства, муки счастья
Ты окрыляешь вновь и вновь
Спешу упасть в твои объятья

И не скажу, что повезло
Пусть это будет опечатка,
А лучше всем смертям назло
Нам будет вечно райско-сладко


Июль 2007г.