Мы встретились случайно

Сергей Чудов
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО

                Сергей  Чудов

Осенним днём натянута холстина
На рамку ожиданий и любви,
Но мне не пишется, и без причины
Всё вспоминаю, как расстались мы.

В морозный ясный день там, на перроне,
Мне сердце разрывало на куски -
И ты в советском крашеном вагоне
Рыдала от бессилья и тоски.

Прошла раздельно жизни половина.
Мы встретились случайно или нет?
Я сам не знаю... Красная рябина
И осенью мне не даёт ответ.


Copyright©2011 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari