Неужели в том вина моя...

Надежда Ковалёнок
Мама, что мне делать, мама,
Как с собою справиться, скажи?
Помоги добраться до святого храма,
Первую ступеньку укажи…

Мне самой решиться не хватает силы,
Видно слишком плоть моя слаба.
Где же ты летаешь, ангел белокрылый,
Подскажи заветные слова.

Протяни мне руку, обними крылами…
Почему в глазах твоих слеза?
Неужели, мама, там, за облаками,
Разыгралась страшная гроза…

Неужели в небе потемнели звёзды
И в Раю не слышно соловья,
А в садах  Эдема погрустнели розы...
Неужели в том вина моя?