Художнику

Геннадий Викентьев
       
Художнику слово дано не случайно,
Он ритмы Вселенной в душе пробудил.
Звучат они звонко… не песней печальной,
А гимном Любви торжествующих сил.
Под взглядом его даже вещи простые
Уже обретают иной колорит.
В них видятся образы уж не земные
И муза божественной песней звучит…
Мелодия льется потоком блаженства,
Ручьями звенящими прямо в сердца.
Художника слово – призыв к совершенству,
Призыв к пробуждению духа творца.
Тепло  - излучается сердцем горячим…
Пред разумом ясным развеется мгла…
Кто слово услышал, становится зрячим…
Любовь не земная в нём сердце зажгла.

К юбилею художника и поэта Галины Огарковой ( Морозовой )