как же хочется закричать

Данна Курбэ
как же хочется закричать,
не от боли, как было раньше,
просто сил нет уже держать
это чувство взаимной нашей.

крикнуть так, чтоб на всю страну,
на все страны, весь мир, и больше ->
я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ!!!
и уж нет ничего дороже...

и пускай же услышат все
и пусть знают, что есть на свете
и на Небе и на Земле
то, о чем знают даже дети