БЕЗ ТЕБЯ

Слава Вещий
Пиво в стакане налито, забыто, что было - уплыло, меня позабыло,
Теперь хоть потоп или в гроб или в лоб или полбу, неважно, напряжно
В квартире пустой, как изгой и охота домой, с головой окунуться в покой,
Но постой! Не простой это путь, без тебя не уснуть, как нибудь свою совесть
На место вернуть и на небо взглянуть и снова в путь!!!
                Припев:
        Без тебя не уснуть, и не проснуться с тобой!
        Воспарить за мечтой, что со мной!? Странный вой надо мной, сам не свой!
        Без тебя не уснуть и с тобой не проснуться! И назад не вернуться!
        Бог мой, что со мной?! Сам не свой!
        Без тебя! Без тебя! Без тебя!


За спиной пролетают столетия, мои междометия не в строчку, поставить бы точку,
Летят вслед за ними, простыми, пустыми, сверкаю звездой, мой запой, вновь не в тему,
И снова домой. Как листвой запорошен мой путь, осколками ветра тебя не вернуть,
Без причины, учти мы, такие, как все на бессолнечном дне и тебе и не мне
И вообще никому не верну я когда нибудь может проснусь или снова усну,
Но вряд ли я что то, когда то обратно верну!!!
                Припев:

И никого не волнует моя жизнь или смерть,
И никому не важно, есть я или нет.
Да и мне, если честно, плевать и в этом суть,
Мне просто интересно почему...
                Припев:
        Без тебя не уснуть, и не проснуться с тобой!?
        Воспарить за мечтой, что со мной!? Странный вой надо мной, сам не свой!
        Без тебя не уснуть и с тобой не проснуться! И назад не вернуться!
        Бог мой, что со мной?! Сам не свой!
        Без тебя! Без тебя! Без тебя!

                Слава Вещий "Окоvы Svobodы"