Разговор с народом

Займак Ахернар
Он вышел объсниться с русским мужиком
Мол, по душам, за жизнь хочу поговорить
Но вот беда, с реалиями Вова - не знаком
Пришлось опять электорату голову дурить

**
Прием до боли в заднице - известный всем
Подумал Хутин Пуй про белоснежну ленту
Не выйдет. Я остаюсь у власти. На-со-всем!
Ну а пока традиционно - три короба вранья
                …….и всем по комплименту