Настанет ночь...

Светлана Байгулова
Мне все твердят:
-" Ты, что сутулишь спину?
Давай - расправь,
Взгляни на белый свет."
Услужливо, с трудом
Лопатки сдвину
И не открою людям
Свой секрет.
Зачем?
Чтобы во след,
Смеялся кто-то?
- "Смотри какая...
Корчит из себя..."
Сутулой быть,
Нелегкая забота,
Советы
И насмешки
Все терпя...
Настанет ночь...
Одежд я сброшу путы,
Расправлю крылья -
Белые, как снег!
И разом
Все обиды позабуду.
Душой крылатой -
Счастлив человек!!!