но это нам не по уму, ума здесь мыслям не хватает

Жанна Безкорсая
 
не оборвать бы мысль
как стропы,
жизнь –
изменяют катастрофы,
 
по судьбам близких и родных
бегут пылающие строки,
и где-то рядом возле них
и разность, и сближенье копий,

всего лишь несколько секунд
из неизвестного откуда?
…..
жизнь –
не зависит от валют,
судьба –
зависима от чуда!

но это нам не по уму,
ума здесь мыслям не хватает,
когда –
жизнь предаётся сну,
когда
сон явью пребывает?

зачем, тревожит тьма наш свет,
к добру всё это или худу,
ведь и родились мы от чуда,
согласия, с которым нет?