ххх

Наталья Кадарова
она жила одна, хотя и сын под боком...
другая тоже так - хотя не одинока -
хлопочет дочь по разным там хозяйствам,
и сыпет дождь и снег ночами как подарок,
и как прожить,чтоб не сломаться этим дамам?
удар - и блок, умей держать удар.