Кораблик любви

Олег Злобин
Я свято верю в то, что были
Мы друг для друга чем-то важным,
Когда влюблённые уплыли
Вдаль на кораблике бумажном.

Имея хрупкую природу,
Он стал для нас сродни фрегату,
Глубоким чувствам дал свободу,
Начав опасную регату.

Через течения и мели,
Укрыв от бурь и ураганов,
Он нёс сердца к заветной цели,
К осуществленью смелых планов.

Но сжёг дотла непрочный остов
В огне страстей корабль мятежный,
Оставив каждому свой остров
И море с тонущей надеждой.