Асимметричная любовь

Максим Фадеев 4
Асимметричная любовь,
Она взрослей,
а он моложе,
С нахальной,симпатичной рожей...
Она привыкла все сама:
Работа,бывший муж,семья,
свекровь и старая собака,
А он лишь виски жрет,салага.
Она прекрасна и мила,
в душе ее поет весна
А он приходит вечерами,
при этом улыбаясь маме,
И остается ночевать,
Ночами стонет их кровать,
Ввергая в шок болонку Тасю,
Что тихо воет на матрасе.