слёзы Сэй..

Мила Льева
...
как же я без тебя жила так долго...а жила ли?...и жизнь ли всё это...
падали-падали слёзы-снежинки в кофе...с ноября и до лета....
озябшие пальцы кутались в снег...сердце в груди стыло....
.............плакала ...плакала Сэй....а слёзы катились у Милы....
...