Лысый Ангел

Журавлёв Сергей
Утром темным, сырым я родилась.
Почему природа мать обозлилась?
Наградив меня лысым ангелом,
С перебитым крылом - сталкером.


Не могла я его баловать
И в мольбе припадать - жаловать.
А он шел впереди - скалился,
Беды все разгонял - старился.

 У других ангелочки мажорные,
Белы кольца, брюли не топорные.
По салонам они чистят перышки,
К подопечным своим у них ШОРЫшки.

И лютует кругом горе-горюшко,
Гибнет люд тут и там - долюшка!
Вот теперь я прозрела - истина!
Лучше нет моего - лысого!


Приношу всем участвующим в споре свое огромное признание.
История как она есть.
Находясь в автосервисе Фольксвагена, я зашел в бизнес рум и конечно на стихиру. Увидев незнакомку, заходившую на мою страничку, с немного смутившим меня именем "СОСКА", я почитал ее. Ее Ангел воодушевил меня написать своего Ангела. Что я непременно и сделал и, прошу заметить всех,  кого это интересует, сперва разместил написанное на  страничке "СОСКИ", как рецензию. Это есть главное во всем недельном споре "о первенстве яйца или курицы". Дальнейшие события вы прочтете ниже. А чей ангел больше импонирует - решать читателям. Что важно - не писателям, типа меня и мне подобным.


Вообще классный замес получился. Всех от души благодарю.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!