Песня странника патриота и воина

Племянник Монаха
Буэносился я, я и Айрился
И Парижился я,  и Нью-Йоркился.
Только в серце моём осталася,
Где и будет жить, Макророссия.

Микроштаты вы, микроанглии,
Микрофранции с микроафрикой
Не купить меня вашей Сангрией,
Не завлечь меня наркотрафиком.

Улетучусь я в поле к лютикам,
Урожаюсь я в поле с розами
Надеру-ка с берёзки прутиков
Отдеру-ка вас грозно розгами.

Чтоб не штатили гады  на Родину,
Не пендосили чтобы на милую,
Разгоню, как и следует воину,
Святотатцев ватажку унылую.

И вздохнется потом полной грудию,
Запою тут же песню задорную,
Запишу эту песню на студии
И пришлю Михаилу Задорнову.