Мордаунт к мушкетёрам

Ирина Кореневская
Для вас я убийца - а как же иначе?
Не смоется с рук моих кровь.
И вам наплевать, что моё сердце плачет.
Я мщу за святую любовь.

За преданность матери родному сыну
Теперь раздаю я долги.
И память её никогда не отрину,
Прошу: дьявол мне помоги.

Я сам и судья и палач для виновных -
Им не избежать наказания.
Искупит всё смерть - и никак по-иному.
Ведь я не приму оправдания.

За слёзы её, за обиды и горе,
За боль и мучительный страх
Придётся ответить по всей мере вскоре
Я вас обращу всех во прах.

Считали её вы исчадием ада
Но прежде всего она мать!
И больше мне ничего знать и не надо
Чтоб право иметь убивать.

За вред, что вы ей причинили когда-то
За все её муки и беды
Грядёт неминуемая расплата.
Я вам отомщу за Миледи!